miércoles, 8 de septiembre de 2010

Receta: Redondo de ternera relleno

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Ingredientes:

1 redondo de ternera
2 lonchas de jamón cocido
1 loncha de queso
1 bote pequeño de pimientos del piquillo
2 cebollas
Caldo de carne o de cocido (en su defecto pastillas de caldo de carne)
Vino blanco 1 vaso
Nata para cocinar 1 brick
Ajo y perejil picados
Mostaza 2 cdas
Tomate frito o triturado 3 cdas

Procedimiento:

La carne tiene que tener un agujero en el centro, se lo podemos hacer con un cuchillo o pedirle al carnicero que lo haga. La ponemos en una tabla de madera y la untamos por fuera con mostaza. Mientras tanto picamos en tiras la mitad de los pimientos del piquillo, el jamón cocido, el queso, el ajo y el perejil. Rellenamos con esta mezcla la carne. Para las que no sepais mechar, simplemente basta con ayudarse con el mango de una cuchara de madera para empujar todo el relleno hacia dentro :).
En una sartén ponemos aceite y sellamos la carne (dorarla por todos lados) y se aparta en un plato. En la misma olla se pone vino blanco, caldo de carne, la nata y el tomate frito. Y ponemos la carne a cocer. Yo lo hago en la olla express, pero se puede hacer en una olla convencional tapada.

En una sartén rehogamos las cebollas en tiras y los pimientos del piquillo restantes. Les agregamos la salsa de la carne. Cortamos la carne en lonchas de 1 cm aprox.

Para emplatar colocamos salsa por debajo, una rodaja de carne y salsa por encima. Se puede acompañar de unas patatas fritas en rodajas cubiertas por la misma salsa.

Delicioso!!!!!!

2 comentarios:

marmarbcn dijo...

Hola guapísima!
Soy Marta (la mamá de Pau) me encanta tu blog! Así que si no te importa te voy a enlazar en el mío ;)

Marce dijo...

Marta me alegro que te guste! Encantada de que lo enlaces, a ver si investigo eso de enlazar yo también!!! un beso!

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Qué tarta!